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dimanche 2 août 2015

Cassolette de la mer


CASSOLETTE DE LA MER


Ingrédients :
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 25 g de beurre
- 50 cl de vin blanc
- 25 cl de crème
- 4 C à S de maïzena
- 500 g de moules
- 200 g de crevettes
- 12 noix de coquilles St Jacques


Cuire les moules.
Décortiquer les crevettes et les moules.
Faire revenir dans le beurre l'ail et l'oignon.


Couper très finement le poireau et la carotte, les ajouter à l'oignon et l'ail et laisser revenir 30 mn environ.


Ajouter le vin blanc, la crème, la maïzena et laisser mijoter à feu doux environ 1h.


Ajouter les moules et les coquilles St Jacques et prolonger la cuisson de 3 à 4 minutes.


Puis placer la préparation dans les ramequins individuels ajouter les crevettes et enfourner à 150° pour 15 à 20 minutes.




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