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vendredi 18 septembre 2015

Carrés au citron


CARRES AU CITRON


Ingrédients pour la pâte :

- 140 g de beurre doux
- 200 g de farine
- 60 g de sucre glace
- gros sel


Découper le beurre en petits morceaux.


Ajouter la farine le sel et le sucre glace.


vous obtenez une pâte sableuse.


Tasser cette pâte dans le fond d'un moule et mettre au congélateur 15 mn.
Préchauffer le four à 180° et cuire la pâte 20 mn.


Ingrédients pour la crème :

- 4 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 3 C à S de farine
- gros sel
- 180 ml de jus de citron
- 60 ml de lait


Presser les citrons.


Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la farine et le sel.


Puis ajouter le jus des citrons et le lait.


Sortir la pâte du four .


Et verser la crème et remettre au four pour 20 mn.


Laisser refroidir.


Découper des carrés.


Saupoudrer de sucre glace.


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