TARTE TATIN AUX TOMATES CERISES
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 6 C à S de sucre
- 3 C à S de vinaigre balsamique
- 40 tomates
- 50 g de gruyère
- beurre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre avec 4 C à S de sucre et le vinaigre. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et obtention d'un liquide sirupeux.
Verser le liquide dans un moule.
Y disposer les tomates.
Et les saupoudrer du reste du sucre, saler, poivrer et enfourner pour une dizaine de minutes.
Dérouler la pâte feuilletée.
Parsemer le gruyère sur les tomates pré-cuites.
Recouvrir les tomates avec la pâte feuilletée puis la piquer avec une fourchette.
Cuire 20 minutes et quand elle est cuite retourner la tarte sur un plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire