Rechercher dans ce blog

dimanche 24 janvier 2016

Gâteau au jambon

GÂTEAU DE JAMBON



Ingrédients :

- 5 œufs
- 5 C à S bien pleines de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 100 g de gruyère
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de jambon
- 2 C à S de moutarde
- du persil haché
- sel, poivre


Dans un petit saladier mettre les œufs, le beurre, le persil, la moutarde, le sel et le poivre.


Bien mélanger.


Dans un autre saladier mettre la farine, le gruyère et la levure.


Bien mélanger.


Réunir les deux préparations.


Et ajouter le jambon.


Préchauffer le four à 180°.
Selon la taille de vos moules en remplir un ou deux à mi-hauteur.


Enfourner pour 45 minutes.


Découper en tranches et accompagner d'une salade verte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire