ŒUFS PANES AU SAUMON FUMÉ
Ingrédients :
- 7 œufs
- 120 g de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- de la chapelure
- de la ciboulette
- Ras-el-hanout
- huile d'olive
Faire cuire 6 œufs durs puis séparer les blancs et les jaunes.
Dans un saladier mettre les jaunes, le saumon émincé, 1 C à S d'huile d'olive, 1 C à S de ras-el-hanout et la ciboulette. Mélanger.
Former une boule avec cette préparation et la mettre entre deux blancs.
Envelopper l’œuf avec de la pâte brisée.
Mélanger la chapelure et 1 C à S de ras-el-hanout. Battre l'oeuf en omelette.
Tremper l’œuf dans l’œuf battu.
Puis dans la chapelure.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Et y faire dorer les œufs panés.
Quand ils sont bien dorés les déposer sur un papier absorbant.
Accompagner d'une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire