Rechercher dans ce blog

mercredi 27 janvier 2016

Oeufs panés au saumon fumé

ŒUFS PANES AU SAUMON FUMÉ




Ingrédients :

- 7 œufs
- 120 g de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- de la chapelure
- de la ciboulette
- Ras-el-hanout
- huile d'olive


Faire cuire 6 œufs durs puis séparer les blancs et les jaunes.


Dans un saladier mettre les jaunes, le saumon émincé, 1 C à S d'huile d'olive, 1 C à S de ras-el-hanout et la ciboulette. Mélanger.


Former une boule avec cette préparation et la mettre entre deux blancs.


Envelopper l’œuf avec de la pâte brisée.


Mélanger la chapelure et 1 C à S de ras-el-hanout. Battre l'oeuf en omelette.


Tremper l’œuf dans l’œuf battu.


Puis dans la chapelure.


Faire chauffer de l'huile dans une poêle.


Et y faire dorer les œufs panés.


Quand ils sont bien dorés les déposer sur un papier absorbant.


Accompagner d'une salade verte.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire