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samedi 2 janvier 2016

filet mignon au cidre

FILET MIGNON AU CIDRE



Ingrédients :

- 1 filet mignon
- 4 ou 5 pommes
- 2 carottes
- 200 g de lardons
- 1 boîte de champignons
- 25 cl de crème liquide
- 1 bouteille de cidre
- thym
- laurier
- farine
- sel et poivre


Faire revenir les filets mignons.


Ajouter les lardons.


Saupoudrer le tout avec un peu de farine.


Et recouvrir avec le cidre, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier ainsi que les carottes coupées en dés et les champignons.


Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 1 heure.


Éplucher, couper les pommes en quartiers et les faire cuire dans un peu de beurre.


Au bout d'une heure ouvrir la cocotte, retirer le laurier et ajouter la crème liquide et laisser réduire à feu très doux.


Accompagner avec un gratin de pommes de terre au foie gras.


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