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dimanche 3 janvier 2016

Galette des rois à la frangipane


GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE


Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées
- 3 œufs (+ 1 pour dorer la galette)
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre doux
- 125 g de poudre d'amandes
- 1 C à S de farine


Préchauffer le four à 180°.
Réduire le beurre en pommade.


Ajouter le sucre.


Puis les œufs un à un.


Et terminer par la farine et la poudre d'amandes.


Garnir une pâte feuilletée.


Ne pas oublier la fève, qu'il faut poser sur la bord afin d'éviter de la couper au premier coup de couteau.


Pour que les deux cercles de pâte se collent bien ensemble, mettre un peu d'eau sur tout le tour de la galette avant de la recouvrir.


Décorer la galette avec un couteau et la dorer avec un œuf battu.


Enfourner pour 30 à 40 minutes. Surveiller la cuisson.


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