ROULE AUX FRAISES
Biscuit :
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 4 œufs
- 25 g de beurre ½ sel fondu
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajouter la farine.
Puis le beurre fondu.
Battre les blanc en neige.
Les incorporer délicatement à la première préparation.
Verser dans une plaque et cuire à 180° pendant 8 mn.
Quand le gâteau est cuit le démouler sur un papier sulfurisé,
Sirop :
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
Faire bouillir.
Imbiber le gâteau avec le sirop.
Le rouler dans un torchon humide une 1/2 heure environ.
Crème :
- 175 g de fraises
- 150 g de mascarpone
- 50 g de philadelphia
- 25 g de sucre
Mélanger tous les ingrédients.
Dérouler le gâteau, y étaler la crème et y disposer les fraises coupées en morceaux.
Rouler à nouveau le gâteau garni de la crème et des fraises et le mettre au frais au moins 1 heure.
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