SAVANE A LA MULTIDELICES
Ingrédients pour 12 gâteaux :
- 4 oeufs
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre
- 230 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- lait
- vanille
- 10 g de cacao
- 50 g praliné
Faire fondre le beurre
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu.
Mélanger la farine et la levure.
Puis mélanger les deux préparations.
Séparer la pâte en deux parties. Une partie que sera arômatisée à la vanille et l'autre partie qui sera encore séparer en deux pour être aromatisée une au cacao l'autre au praliné.
Arômatiser chaque pâte et ajouter 4 C à S de lait dans la vanille et 2 C à S de lait dans la pâte cacao et 2 C à S dans la pâte pralinée
Bien mélanger.
Verser dans les pots.
Cuire 30 mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire