Rechercher dans ce blog

samedi 7 novembre 2015

Savane à la multidélices

SAVANE A LA MULTIDELICES



 Ingrédients pour 12 gâteaux :

- 4 oeufs
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre
- 230 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- lait
- vanille
- 10 g de cacao
- 50 g praliné



Faire fondre le beurre


Fouetter les oeufs et le sucre.


Ajouter le beurre fondu.


Mélanger la farine et la levure.


Puis mélanger les deux préparations.


Séparer la pâte en deux parties. Une partie que sera arômatisée à la vanille et l'autre partie qui sera encore séparer en deux pour être aromatisée une au cacao l'autre au praliné.


Arômatiser chaque pâte et ajouter 4 C à S de lait dans la vanille et 2 C à S de lait dans la pâte  cacao et 2 C à S dans la pâte pralinée

Bien mélanger.


Verser dans les pots.


Cuire 30 mn.


Attendre quelques minutes avant de démouler.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire