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dimanche 15 novembre 2015

Osso bucco

OSSO BUCCO


 Ingrédients :

- 6 à 8 morceaux de cuisse de dinde
- 2 oignons
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- thym
- laurier
- 10 g de farine
- 2 petites boîtes de pulpe de tomates
- 1 C à S de concentré de tomate
- 25 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel et poivre


Couper les carottes et les oignons en petits cubes.


Faire revenir les carottes et les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Puis déglacer avec le vin blanc et ajouter la farine.


 Mélanger et ajouter la pulpe de tomate et l'ail.


Puis ajouter le thym, le laurier et le concentré de tomates et le bouillon de volaille.


Saler et poivrer les morceaux de viande puis les faire colorer dans l'huile d'olive.


Quand les morceaux de viande sont bien dorés les placer dans la sauce tomate et laisser cuire à couvert 1h30 à feu doux.


Servir avec des pâtes ou du riz.


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