Rechercher dans ce blog

mardi 17 novembre 2015

Clafoutis aux raisins


CLAFOUTIS AUX RAISINS


Ingrédients :

- 500 g de raisins
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cl de rhum
- 12.5 cl de lait
- sel


Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes.


Faire fondre le beurre.


Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.


Ajouter les jaunes d'oeufs.


Puis le beurre fondu, le rhum et le lait.


Monter les blancs en neige.


Et les mélanger à la première préparation.


Beurrer généreusement un plat.


Y verser la pâte et les raisins.


Baisser la température du four à 150° et enfourner pour 45 mn.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire