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dimanche 8 novembre 2015

Magrets de canard - Chou-fleur

MAGRETS DE CANARD ET CHOU-FLEUR




Ingrédients :

- 1 chou-fleur
- 50 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- du thym frais
- sel, poivre
- 2 magrets de canard


Préchauffer le four à 200°.
Retirer les feuilles du chou-fleur et le laver.
Eplucher l'ail et l'écraser.


Dans le beurre mou, mettre l'ail, le thym, saler et poivrer.


Badigeonner le chou avec le beurre.


Couvrir avec un papier sulfurisé et enfourner pour 1 h à 200°.


Au bout d'une heure retirer le papier sulfurisé, arroser avec le jus de cuisson et prolonger la cuisson de 15 mn.


Quadriller le gras des magrets.


Dans une poêle bien chaude poser les magrets côté gras.



Puis les retourner.


Découper en tranches, accompagner du chou-fleur et de quelques pommes de terre .


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