PAVLOVA AUX FRAMBOISES
D'après une recette de Helcuisine.
http://www.helcuisine.fr/2015/08/pavlova-aux-framboises.html
Ingrédients :
Pour la meringue :
- 3 blancs d'oeuf
- 90 g de sucre
- 90 g de sucre glace
- 1 C à S de maïzena
Pour le crème :
- 20 cl de crème
- 125 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
Pour le coulis de framboise :
- 250 g de framboises
- 40 g de sucre.
Préchauffer le four à 100°.
Au bain marie, fouetter les blancs, quand ils commencent à mousser ajouter le sucre en poudre.
Puis le sucre glace et la maïzena.
Monter en neige bien ferme.
Puis former les meringues à l'aide d'une poche à douille, enfourner pour 1h et laisser les dans le four jusqu'à ce qu'il soit froid.
Dans une casserole mettre les framboises et le sucre.
Puis filtrer pour ne garder que le jus des framboises.
Monter le crème liquide en chantilly quand elle commence à monter ajouter le sucre glace.
Et le mascarpone.
Remplir une poche à douille avec cette crème.
Monter les pavlova : Meringues, crème ajouter quelques framboises et accompagner du coulis de framboise.
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