RISOTTO AU RIZ COMPLET AUX COURGETTES ET POIVRONS
Ingrédients :
- 330 g de riz complet
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 courgette
- 1/2 poivron jaune
- 1 bouillon Kub huile d'olive et basilic
- 1 C à C de persil haché
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 C à S de crème épaisse à 15 %
- 2 C à S de parmesan
- sel, poivre
Râper la courgette
Couper le poivron et l'oignon en petit morceaux
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir le poivron et l'oignon
Ajoutez le vin blanc sec et le riz
Puis la courgette
Faire fondre le bouillon Kub dans un litre d'eau chaude et le verser louche par louche sur le riz
5 mn avant de servir, saler, poivrer, ajouter la crème et le parmesan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire