Rechercher dans ce blog

dimanche 9 février 2020

Risotto au riz complet aux courgettes et poivrons


RISOTTO AU RIZ COMPLET AUX COURGETTES ET POIVRONS


Ingrédients :

- 330 g de riz complet
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 courgette
- 1/2 poivron jaune
- 1 bouillon Kub huile d'olive et basilic
- 1 C à C de persil haché
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 C à S de crème épaisse à 15 %
- 2 C à S de parmesan
- sel, poivre


Râper la courgette


Couper le poivron et l'oignon en petit morceaux


Dans un filet d'huile d'olive faire revenir le poivron et l'oignon


Ajoutez le vin blanc sec et le riz


Puis la courgette


Faire fondre le bouillon Kub dans un litre d'eau chaude et le verser louche par louche sur le riz


5 mn avant de servir, saler, poivrer, ajouter la crème et le parmesan




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire