BLANC DE POULET ET SON RISOTTO
Ingrédients :
- blancs de poulet
- du riz
- du bouillon de volaille
- du lait
- velouté de butternut (voir recette ici velouté de butternut)
-,huile d'olive
- sel, poivre
- beurre
- fromage râpé
mettre un peu d'huile d'olive dans une cocotte et y verser le riz.
Quand le riz est translucide verser louche par louche le bouillon de volaille.
Dans le velouté de butternut ajouter un peu de bouillon de volaille.
Assaisonner les blancs de poulet et déposer un morceaux de beurre sur chacun et enfourner à 180° une vingtaine de minutes. Surveiller la cuisson et arroser régulièrement.
Quand le riz est cuit (environ 20mn) ajouter un morceaux de beurre et du fromage râpé pour le rendre bien crémeux.
Couper en tranches le blanc de poulet.
Ajouter un peu de lait dans le velouté de butternut, le faire chauffer et l'émulsionner au mixer plongeant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire