Rechercher dans ce blog

samedi 18 juillet 2015

Zébra cake


ZEBRA CAKE


Ingrédients :

- 300 g de farine
- 250 g de sucre
- 25 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de lait
- 4 oeufs
- 25 g de cacao
- vanille
- 1 sachet de levure chimique


Préchauffer le four à 180°
Mélanger l'huile, les oeufs, le lait et le sucre


Séparer la préparation en deux parts égales


Mélanger 125 g de farine avec le cacao


Ajouter la farine/cacao à une des préparations


 dans la deuxième préparation ajouter la vanille


Puis la farine


On obtient une pâte au chocolat et une à la vanille


Remplir le moule en déposant à chaque fois 2 cuillères de pâte au milieu








Cuire 40 mn.


Servir accompagné d'une crème anglaise et d'un sorbet à la framboise.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire