LAPIN AU CHORIZO
Ingrédients :
-1 lapin coupé en morceaux
- 40 cl de vin rouge
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de carottes
- 1 chorizo doux
- 250 g de tomates
- 1 boîte de pois chiche
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 brin de romarin
- huile d'olive
- sel et poivre
Eplucher et couper les carottes en dès
Hacher finement les oignons et l'ail
Peler et couper le chorizo en rondelles
Couper les tomates en dès
Saler et poivrer le lapin
Faire revenir le chorizo dans l'huile d'olive
Ajouter les oignons et l'ail
puis les morceaux de lapin
Ajouter le vin rouge, le cube de bouillon de volaille
les carottes et les tomates
Et pour finir le romarin.
Laisser mijoter 1 heure à feux doux
au bout d'une heure ajouter les pois chiche et laisser cuire encore 10 mn supplémentaires.
Servir chaud accompagné de riz ou de semoule de couscous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire