Rechercher dans ce blog

dimanche 19 juillet 2015

Lapin au chorizo


LAPIN AU CHORIZO


Ingrédients :

-1 lapin coupé en morceaux
- 40 cl de vin rouge
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de carottes
- 1 chorizo doux
- 250 g de tomates
- 1 boîte de pois chiche
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 brin de romarin
- huile d'olive
- sel et poivre


Eplucher et couper les carottes en dès


Hacher finement les oignons et l'ail


Peler et couper le chorizo en rondelles


Couper les tomates en dès


Saler et poivrer le lapin


Faire revenir le chorizo dans l'huile d'olive


Ajouter les oignons et l'ail


puis les morceaux de lapin


Ajouter le vin rouge, le cube de bouillon de volaille


les carottes et les tomates


Et pour finir le romarin.


Laisser mijoter 1 heure à feux doux


au bout d'une heure ajouter les pois chiche et laisser cuire encore 10 mn supplémentaires.


Servir chaud accompagné de riz ou de semoule de couscous.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire