Rechercher dans ce blog

mercredi 22 juillet 2015

Cake à la confiture de lait

CAKE A LA CONFITURE DE LAIT



Ingrédients :

Pour un moule à cake de 20 cm

- 140 g de sucre
- 90 g de beurre pommade
- 1 oeuf
- vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 sachet de levure
- 140 g de farine
- 120 g de crème liquide entière
- 1 pot de confiture de lait


Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mettre le beurre et le sucre


Battre avec un fouet électrique


Ajouter l'oeuf


puis la vanille et la crème


et enfin la fleur de sel, la levure et la farine


Beurrer et fariner un moule et y verser la pâte et creuser une tranchée au milieu


remplir la tranchée de confiture de lait.


Enfourner pour 1 h environ, surveiller la cuisson.
Laisser refroidir dans le moule et placer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de le déguster.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire