CAKE A LA CONFITURE DE LAIT
Ingrédients :
Pour un moule à cake de 20 cm
- 140 g de sucre
- 90 g de beurre pommade
- 1 oeuf
- vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 sachet de levure
- 140 g de farine
- 120 g de crème liquide entière
- 1 pot de confiture de lait
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mettre le beurre et le sucre
Battre avec un fouet électrique
Ajouter l'oeuf
puis la vanille et la crème
et enfin la fleur de sel, la levure et la farine
Beurrer et fariner un moule et y verser la pâte et creuser une tranchée au milieu
remplir la tranchée de confiture de lait.
Enfourner pour 1 h environ, surveiller la cuisson.
Laisser refroidir dans le moule et placer au réfrigérateur au moins 2 heures avant de le déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire