MADELEINES EN COQUE DE CHOCOLAT
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 3 œufs
- 140 g de sucre
- 135 g de beurre doux
- 50 g de lait
- 5 g de levure chimique
- 2 C à C de miel
- 1 C à C de fleur de sel
- Extrait de vanille
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Battre les œufs, le sucre, le fleur de sel, le miel et la vanille.
Ajouter l'huile, la farine et la levure tamisées.
Ajouter le beurre fondu tiède.
Et enfin le lait.
Filmer au contact et réserver au moins 8 heures au frigo.
Remplir les moules à madeleines et remettre au frais 1h.
Ingrédients pour la coque chocolat :
- 200 g de chocolat de votre choix
- 25 g d'huile de pépins de raisin
Faire fondre le chocolat et l'huile et verser dans le fond des moules.
Et replacer les madeleines dans les moules et laisser prendre le chocolat au frigo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire