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lundi 24 juin 2019

Fougasse

FOUGASSE



Ingrédients pour la pâte à pain :

- 1 kg de farine
- 40 g de levure de boulangerie
- 3/4 l d'eau tiède
- 1 C à C de sel


Délayer la levure dans un peu d'eau tiède.


Dans le robot mélanger la farine, le sel et la levure.


Petit à petit ajouter l'eau tiède.


Il est possible de rajouter un peu d'eau ou de farine afin d'obtenir la consistance souhaitée.


Laisser lever la pâte sous un torchon propre.


Ingrédients pour la garniture :

- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 10 cl de crème liquide


Couper les oignons en petits morceaux et le faire revenir avec les lardons et ajouter la crème.


Quand la pâte a levée,


l'étaler au rouleau.


Déposer la garniture sur la moitié de la pâte et la refermer.


Puis faire des entailles pour faire apparaître la garniture.
Cuire à 180° 45 minutes.




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