Rechercher dans ce blog

dimanche 23 juin 2019

Coulant cœur caramel


COULANT CŒUR CARAMEL


Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat caramel
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- 4 œufs
- 30 ml de crème liquide


Chauffer la crème et la verser sur le chocolat caramel.

Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Si besoin le remettre quelques secondes au micro-ondes.
Puis réserver au frais pendant 1 heure.


Faire fondre le chocolat noir et le beurre.


Ajouter les œufs.


Puis le farine et le sucre.


Au bout d'une heure, former 12 boules avec le chocolat caramel et remettre 1 h au congélateur.


Verser la pâte dans les moules à muffins.


Préchauffer le four à 240°.
Puis enfoncer une boule dans chaque moule et cuire 10 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire