Rechercher dans ce blog

vendredi 24 mai 2019

Gratin d'aubergines

GRATIN D'AUBERGINES



Ingrédients :

- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 boîte de tomates pelées
- concentré de tomates


Préchauffer le four à 170°.
Couper les aubergines en deux et quadriller la chair.
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Enfourner 10 à 15 minutes.


Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.


Quand elles sont cuites, gratter la chair des aubergines.


Cuire la chair de l'aubergine et l'oignon à feu doux quelques minutes.


Ajouter la pulpe de tomates et le concentré.


Mettre le tout dans un plat à gratin et déposer sur le dessus la mozzarella coupée en tranches.
Enfourner et laisser gratiner.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire