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dimanche 5 mai 2019

Commissaires


COMMISSAIRES 


Ingrédients :

- de la pâte à choux
- de la crème pâtissière
- 170 g de sucre glace
- eau
- vermicelles en chocolat
- colorants alimentaires


Mettre la pâte à choux (La recette ici :  Pâte à choux) dans une poche.
Préchauffer le four à 200°.


Déposer la pâte sur une plaque ou un papier sulfurisé.


Enfourner et baisser la température à 180° et à mi cuisson à 160°.
Cuisson environ 40 minutes mais surveiller.
Mettre la crème pâtissière en poche. (La recette ici :Crème pâtissière)


Garnir les choux en faisant un trou de chaque chaque côté.


Préparer le glaçage.


Verser petit à petit  l'eau sur le sucre glace.
Goutte à goutte si besoin pour que ce ne soit pas trop liquide.


Ajouter le colorant de la couleur que vous souhaitez.


Recouvrir le gâteau de glaçage.


Puis tremper un des bouts du gâteau dans les vermicelles au chocolat.
Mettre au frais pour que le glaçage durcisse.



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