ENTREMET BLANC AUX FRAISES
Ingrédients :
- 4 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage blanc
- vanille
- 1 jaune d’œuf
- 25 cl de crème liquide entière
- 800 g de fraises
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Faire un sirop avec l'eau et le sucre.
Mélanger le fromage blanc, le jaune d’œuf et la vanille.
Faire fondre la gélatine dans le sirop chaud.
Ajouter le sirop à la préparation.
Monter la crème en chantilly.
Mélanger délicatement la chantilly à la préparation.
Verser dans des verrines et réserver au frais 1h.
Décorer avec les fraises.
Ingrédients pour le coulis :
- 500 g de fraises
- 150 g de sucre
- 1 jus de citron
Faire compoter les fraises et le sucre.
Ajouter le jus de citron.
Mixer le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire