Rechercher dans ce blog

mercredi 5 octobre 2016

Paupiettes à la provençale


PAUPIETTES A LA PROVENCALE


Ingrédients :

- 1 courgette
- 5 paupiettes
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 10 tomates cerises
- huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- thym
- sel, poivre


Découper la courgette en fines lamelles et les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.


Quand elles sont dorées, les placer dans un plat allant au four.


Dans la même poêle faire revenir les oignons et l'ail.


Puis les disposer sur les courgettes.


Ajouter le beurre dans la poêle et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.


Puis poser les paupiettes sur les légumes.


Verser le vin blanc, Saler, poivrer, ajouter le thym et les tomates cerises.
Faire cuire 45 minutes dans un four à 180°.


A mi-cuisson, couvrir avec du papier aluminium.




Servir accompagné de riz.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire