Rechercher dans ce blog

vendredi 17 juin 2016

Tourte au saumon et épinards

TOURTE AU SAUMON ET ÉPINARDS 



Ingrédients :

- 1 jaune d’œuf
- 2 pâtes feuilletées
- 10 cl de crème liquide
- 2 échalotes
- 300 g de saumon fumé
- 200 g d'épinards surgelés
- 200 g de champignons



Dans un peu d'huile d'olive faire revenir les échalotes coupées en petits morceaux et les champignons.


Ajouter les dès de saumon et la crème.


Préchauffer le four à 220°.
Saler, poivrer les épinards et les étaler sur la première pâte feuilletée.
Puis ajouter la préparation saumon-champignon.


Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.


Décorer, dorer avec le jaune d’œuf et faire quelques petits trous.


Enfourner pour 25 à 35 minutes.


Servir accompagné d'une salade verte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire