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samedi 18 juin 2016

Côtelettes d'agneau sauce balsamique


CÔTELETTES D'AGNEAU SAUCE BALSAMIQUE 


Ingrédients :

Pour 3 personnes

- 6 côtelettes d'agneau
- du romarin
- du thym
- sel, poivre
- huile d'olive
- 3 échalotes
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 25 cl de bouillon de poule
- 15 g de beurre



Mélanger l'huile d'olive, le romarin, le thym, saler, poivrer et badigeonner les côtelettes avec cette préparation puis laisser reposer 15 minutes.


Faire cuire les côtelettes dans une poêle 3 à 4 minutes de chaque côté.


Puis les réserver au chaud.


Dans la poêle où ont cuit les côtelettes, ajouter les échalotes coupées en petits morceaux.


Puis verser le vinaigre balsamique en grattant bien le fond de la poêle pour décoller tous les sucs de cuisson des côtelettes.


Enfin ajouter le bouillon de poule.
Bien mélanger et laisser réduire de moitié.


Passer la sauce dans un chinois pour la débarrasser de toutes les herbes.


Et hors du feu incorporer le beurre.


Verser la sauce sur les côtelettes.


Servir  les côtelettes accompagnées de petites pommes de terre.


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