Rechercher dans ce blog

dimanche 19 juin 2016

Lasagnes au saumon fumé

LASAGNES AU SAUMON FUME



Ingrédients : 

- 300 g de saumon fumé
- 3 poireaux
- une dizaine de feuilles de lasagne
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de fromage râpé
- 1 pincée de curry
- huile d'olive
- noix de muscade
- sel, poivre


Laver et couper les poireaux en rondelles.


Dans un peu d'huile d'olive cuire les poireaux à feu doux, au bout de 5 minutes ajouter la crème, le curry, la muscade,  saler et  poivrer.


Laisser cuire environ 10 minutes et ajouter 150 g de fromage râpé.


Bien mélanger.


Dans un plat allant au four étaler 2 ou 3 cuillères de la préparation.


Puis une première couche de feuilles de lasagne et une couche de préparation aux poireaux.


Puis la moitié du saumon fumé et de nouveau des feuilles de lasagne, de la préparation aux poireaux et le reste du saumon et encore une couche de lasagne et de poireaux.
Enfin parsemer les 50 g de fromage râpé restant.


Cuire 30 à 35 minutes dans un four à 180°.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire