FILETS DE LIEU JAUNE AUX POIVRONS
Ingrédients :
Pour 6 personnes
- 2 filets de lieu jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 courgette
- persil
- ciboulette
- thym
- laurier
- sel, poivre
- huile d'olive
- crème liquide
Couper finement tous les légumes.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter, les poivrons, la courgette, le thym, le laurier, saler, poivrer et ajouter un peu d'eau au fur et à mesure si besoin.
Laisser mijoter 45 minutes. (Il faut que cela reste un peu liquide).
Dans un plat allant au four, mettre les légumes.
Ajouter un peu de crème liquide.
Déposer les filets de lieu dans la sauce.
Saupoudrer avec le persil et la ciboulette hachés.
Cuire 20 minutes dans un four à 180°.
Servir accompagné de riz au safran.
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