Ingrédients pour le pesto :
- 1 bouquet de basilic
- huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan
- sel, poivre
Dans une poêle griller les noix de cajou.
Mettre tous les ingrédients dans le mixer.
Ajouter de l'huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la consistance souhaitée.
Mettre en pot et au frais, se conserve un mois.
Recouvrir d'une pellicule d'huile d'olive à chaque fois que vous utilisez le pesto.
Ingrédients pour les pâtes :
- 500 g de rigatoni Sympatic Bretagne
- huile d'olive
- 500 g de crevettes
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
Ciseler le persil et l'ail.
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail et le persil.
Ajouter 2 cuillères à soupe de pesto.
Puis l'eau de cuisson des pâtes.
Et les crevettes.
Enfin ajouter les pâtes et les enrober de sauce.
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