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samedi 5 septembre 2020

Pâte au pesto de noix de cajou et crevettes


Ingrédients pour le pesto :

- 1 bouquet de basilic

- huile d'olive

- 100 g de noix de cajou

- 2 gousses d'ail

- 50 g de parmesan

- sel, poivre



Dans une poêle griller les noix de cajou.



Mettre tous les ingrédients dans le mixer.



Ajouter de l'huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la consistance souhaitée.



Mettre en pot et au frais, se conserve un mois.



Recouvrir d'une pellicule d'huile d'olive à chaque fois que vous utilisez le pesto.



Ingrédients pour les pâtes :

- 500 g de rigatoni Sympatic Bretagne

- huile d'olive

- 500 g de crevettes

- 1 bouquet de persil

- 2 gousses d'ail



Ciseler le persil et l'ail.



Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.



Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail et le persil.



Ajouter 2 cuillères à soupe de pesto.



Puis l'eau de cuisson des pâtes.



Et les crevettes.

Enfin ajouter les pâtes et les enrober de sauce.





 

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