Rechercher dans ce blog

mardi 3 mars 2020

Pain de légumes

PAIN DE LÉGUMES



Ingrédients :

- 2 petites courgettes
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 8 tomates cocktail
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 1 C à S d'huile d'olive
- 1 C à S de concentré de tomate
- Herbes de Provence
- 3 œufs
- sel, poivre


Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.


Y ajouter les poivrons coupés en cubes.


Puis les courgettes et l'aubergine.


Saupoudrer d'herbes de Provence et assaisonner.


Quand les légumes sont presque cuits  ajouter les tomates et le concentré de tomate.
Laisser cuire une quinzaine de minutes.


Battre les œufs en omelette.


Mélanger les œufs et les légumes.


Remplir un moule à cake.
Cuire 1h à 180°.
Attendre que le pain refroidisse avant de la démouler.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire