Rechercher dans ce blog

lundi 28 mars 2016

Pastéis de nata

PASTEIS DE NATA



Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées
- 0.5 l de lait
- 180 g de sucre
- 35 g de maïzena
- 5 œufs
- sel
- 1 gousse de vanille
- 2 C à S de jus de citron


Faire chauffer le lait et la gousse de vanille fendue en deux.


Dans un saladier mélanger la maïzena, le sucre et le sel.


Puis y verser le lait chaud.


Ajouter 4 jaunes d’œuf et 1 œuf entier. Mélanger le tout énergiquement.


Ajouter le jus de citron.


Préchauffer le four à 200°.
Foncer les moules à tarte avec la pâte feuilletée.


Et y verser la préparation.


Enfourner pour 15 minutes.


Saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire