COUSCOUS
Ingrédients :
- des courgettes
- des poivrons
- des navets
- des carottes
- des pois chiches
- poulet
- agneau
- merguez
- de la pulpe de tomate
- sel, poivre
- semoule (grain moyen)
- bouillon de volaille en cube
Faire revenir les viandes.
Quand elles sont bien dorées les mettre dans un faitout.
Couper les légumes en morceaux et les ajouter à la viande.
Ajouter la pulpe de tomate.
Couvrir d'eau et laisser cuire à couvert 1 h 30.
Cuire les merguez.
Au micro-ondes faire chauffer 1/2 l d'eau avec les 2 bouillons de volaille.
Jeter 500 g de semoule dans l'eau chaude.
Laisser gonfler.
Égrainer la semoule entre les mains.
Dans une casserole mettre à chauffer les pois chiche avec un peu de jus de cuisson du couscous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire