Rechercher dans ce blog

dimanche 13 mars 2016

Couscous

COUSCOUS



Ingrédients :

- des courgettes
- des poivrons
- des navets
-  des carottes
- des pois chiches
- poulet
- agneau
- merguez
- de la pulpe de tomate
- sel, poivre
- semoule (grain moyen)
- bouillon de volaille en cube


Faire revenir les viandes.


Quand elles sont bien dorées les mettre dans un faitout.


Couper les légumes en morceaux et les ajouter à la viande.


Ajouter la pulpe de tomate.


Couvrir d'eau et laisser cuire à couvert 1 h 30.


Cuire les merguez.


Au micro-ondes faire chauffer 1/2 l d'eau avec les 2 bouillons de volaille.


Jeter 500 g de semoule dans l'eau chaude.


Laisser gonfler.


Égrainer la semoule entre les mains.


Dans une casserole mettre à chauffer les pois chiche avec un peu de jus de cuisson du couscous.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire