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jeudi 6 août 2020

PIPE RIGATE AU SARRASIN, ST JACQUES, SAUCISSE DE MORTEAU ET CHIPS DE SARRASIN

 

Ingrédients : 

- 500 g de noix de St Jacques
- sel, poivre
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 1 saucisse de Morteau
- Chips de sarrasin

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.


Après les avoir essuyer avec un papier absorbant, saler et poivrer les noix de St Jacques.


Hacher le persil, l'ail et couper la saucisse de Morteau en petits dés.


Snacker les noix de St Jacques 2 minutes de chaque côté. Puis réserver au chaud dans votre four à 120°.


Dans la même poêle faire revenir les dés de saucisse.

 Puis ajouter l'ail.


Verser un peu d'eau de cuisson des pâtes.


Terminer par ajouter le persil.
Puis mettre les pâtes dans la poêle et les enrober avec la sauce.


Dresser les assiettes et décorer avec les chips de sarrasin.

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