RISOTTO A L'ANCIENNE
Ingrédients :
- 300 g de riz à risotto
- 100 g de lardons
- 100 g de dés de jambon
- 150 g de champignons
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 boîte de tomates pelées
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 75 g de beurre
- persil
- sel, poivre
Hacher l'oignon et la carotte.
Émincer les champignons et les faire revenir dans 30 g de beurre pendant 6 à 7 minutes.
Saler, poivrer et ajouter le jambon et les tomates. Laisser chauffer 1 minute et réserver.
Dans la même poêle faire revenir les lardons.
Ajouter l'oignon et la carotte et le riz.
Et les 10 cl de vin blanc.
Et mouiller petit à petit avec le bouillon de volaille.
Quand le riz est cuit ajouter les champignons.
En fin de cuisson incorporer le reste du beurre.
Parsemer de persil haché.
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