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dimanche 1 janvier 2017

Cailles aux marrons





CAILLES AUX MARRONS


Ingrédients :

- 6 à 8 cailles
- 200 g de foies de volaille
- 125 g de lardons
- 1 oignon
- 1 œuf
- des marrons
- de la mie de pain
-  du lait
- sel, poivre
- du persil


Mixer les foies de volaille, les lardons, les marrons (conserver quelques marrons entiers), le persil et l'oignon.


Quand tout est mixé, faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Assaisonner.


Chauffer le lait et y faire tremper la mie de pain.


Ajouter la mie de pain à la farce.


Battre l’œuf en omelette.


Et le mélanger à la farce pour la lier.




Farcir les cailles et les disposer dans un plat allant au four.


Déposer quelques morceaux de beurre sur les cailles, les marrons entiers et un peu d'eau.
Enfourner pour 1 heure à 150°. Arroser régulièrement.





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