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samedi 13 avril 2019

Paris-Brest au chocolat

PARIS-BREST AU CHOCOLAT


Préparer une pâte à choux, procéder comme pour les chouquettes en multipliant la recette par 2. La recette ici  : Pâte à choux


Tracer un cercle de 20 cm sur un papier sulfurisé.


et former 2 cercles sur le papier et un 3ème par dessus les 2 premiers.


Dorer avec du jaune d’œuf.


Parsemer d'amandes effilées.
Cuire à 180° pendant 45 minutes.


Ingrédients pour la garniture au chocolat :

- 200 g de chocolat noir
- 400 ml de crème entière liquide
- 50 g de sucre
- 6 jaunes d’œufs
- 30 ml d'eau


Faire fondre le chocolat au bain-marie.


Fouetter la crème.


Réserver.


Faire cuire l'eau et le sucre jusqu'à 115°.


Mettre les jaunes dans le robot commencer à fouetter et verser doucement le sirop .


Et fouetter.


Mélanger délicatement le chocolat et la préparation de jaunes d’œufs.


Puis tout aussi délicatement la crème fouettée.


Ouvrir la couronne de pâte à choux.


Garnir avec la crème au chocolat.


Saupoudrer de sucre glace.


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