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dimanche 6 décembre 2015

Jambalaya


JAMBALAYA


Ingrédients :

- 500 g de riz rond
- 800 g de poulet
- 200 g de chorizo
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pulpe de tomates
- 1.5 l de bouillon de poule
- sel
- 1 C à C de piment de cayenne
- 1 poivron rouge
- laurier
- thym
- huile d'olive


Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir pendant 5 mn les lardons et le chorizo coupé en tranches.


Puis les retirer et remplacer par les morceaux de poulet. Faire dorer sur toutes les faces.


Retirer le poulet et faire revenir l'oignon et l'ail.


Ajouter le poivron et laisser cuire à feu doux 8 mn.


Remettre dans la cocotte le poulet, les lardons, le chorizo, le riz, la pulpe de tomate, le thym, le laurier, et le piment de cayenne.


Arroser avec le bouillon de volaille et porter à ébullition.


Placer le tout dans un plat allant au four et cuire pendant 40 mn.




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