CHARLOTTE AUX FRAISES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7EGAHGS5Ltw8et7pD-cgCHaet1sIlgac0mAzHutLHqooBdUe6uqVK6r9Rj2UFoF-J-YT9WM9rNKwLZGMIgLCPNio_hYGhG1jHUJre5LY4YGOdua5Kj9klKGF4SXjTrbd0x72r0bdXZWIqd9TXMrUfJy0QOxgwQzTyqMpEu5Y8uB4AfI6esmQFYvwu/s320/9.jpg)
Ingrédients
- 275 g de biscuits de Reims
- 200 g de fraises
- 25 cl de crème entière liquide
- 250 g de mascarpone
- 20 cl de sirop de fraise
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre glace
- fraises pour la déco
Mixer les fraises et monter en chantilly la crème, le mascarpone et le sucre glace.
Y ajouter le purée de fraise et la poudre d'amande.
Diluer le sirop de fraise avec 10 cl d'eau.
Tapisser le moule avec les biscuits.
Remplir avec la moitié de la mousse puis y étaler le reste des biscuits et recouvrir du reste de la mousse.
Réserver au minimum 2 h au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire