PANNA COTA VANILLE FRAISE
Ingrédients panna cota vanille :
- 380 g de crème liquide entière
- 40 g de sucre
- 1 g d'agar-agar
- vanille en poudre
Diluer l'agar-agar dans 2 C à S de crème.
Dans une casserole, faire chauffer le reste de la crème et sucre et la vanille.
Ajouter le mélange crème/agar-agar et porter à ébullition et cuire 2 mn sans cesser de remuer.
Répartir dans 4 verrines et mettre au frais 4 heures.
Ingrédients panna cota fraise :
- 200 g de purée de fraises
- 250 g de crème liquide entière
- 30 g de sucre
- 1.2 g d'agar-agar
Diluer d'agar-agar dans 2 C à S de crème.
Ajouter le sucre.
Dans une casserole chauffer la crème, la purée de fraises et le mélange sucre/agar-agar. Porter à ébullition et cuire 2 mn sans cesser de remuer.
Laisser tiédir et verser sur la panna cota vanille refroidie.
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