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dimanche 25 octobre 2020

number cake au Breizella


Ingrédients pour le sirop :

- 100 g d'eau

- 75 g de sucre



Porter l'eau et le sucre à ébullition et laisser refroidir.



Ingrédients pour le gâteau :

- 125 g de sucre

- 100 g de farine

- 4 œufs

- 25 g de cacao

 


Tamiser la farine et le cacao.



Au bain marie battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils triplent de volume.



Hors du feu continuer à battre jusqu'à complet refroidissement.



Incorporer délicatement le mélange farine/cacao.



Cuire dans une plaque à pâtisserie 10 minutes à 180°.



Ingrédients pour la crème au Breizella :

Crème au Breizella https://www.facebook.com/CONFITURE.LES.4.SAISONS

A l'aide d'un gabarit découper le gâteau 2 fois.



Imbiber le gâteau avec le sirop de sucre.



Puis commencer à pocher la crème sur le premier gâteau.



Puis après avoir imbibé le deuxième gâteau sur ses deux faces le disposer sur la crème et à nouveau pocher la crème. Finir par la décoration.

Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.





 

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