Ingrédients pour le sirop :
- 100 g d'eau
- 75 g de sucre
Porter l'eau et le sucre à ébullition et laisser refroidir.
Ingrédients pour le gâteau :
- 125 g de sucre
- 100 g de farine
- 4 œufs
- 25 g de cacao
Tamiser la farine et le cacao.
Au bain marie battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils triplent de volume.
Hors du feu continuer à battre jusqu'à complet refroidissement.
Incorporer délicatement le mélange farine/cacao.
Cuire dans une plaque à pâtisserie 10 minutes à 180°.
Ingrédients pour la crème au Breizella :
Crème au Breizella https://www.facebook.com/CONFITURE.LES.4.SAISONS
A l'aide d'un gabarit découper le gâteau 2 fois.
Imbiber le gâteau avec le sirop de sucre.
Puis commencer à pocher la crème sur le premier gâteau.
Puis après avoir imbibé le deuxième gâteau sur ses deux faces le disposer sur la crème et à nouveau pocher la crème. Finir par la décoration.
Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.
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