Rechercher dans ce blog

mardi 18 décembre 2018

farce au foies de volailles


FARCE AUX FOIES DE VOLAILLES


Ingrédients :

- 500 g de foies de volailles
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil plat
- 1 petite boîte de marrons
- 2 œufs
- 50 cl de lait
- mie de pain (1/2 baguette)
- sel, poivre, huile d'olive


Dans un robot mettre les lardons, le persil, l'oignon et les marrons.
Hacher.


Ajouter et hacher à nouveau.


Faire bouillir le lait.


Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire cuire tous les ingrédients hachés.


Mettre le mie de pain dans le lait bouillant et mélanger.


Puis quand la farce est cuite ajouter la mie de pain.


Battre les œufs
 en omelette.

Et les ajouter pour lier la farce.


Et voilà une farce prête pour garnir vos poulets, cailles, dindes chapons et autres pour les fêtes de fin d'année.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire