FARCE AUX FOIES DE VOLAILLES
Ingrédients :
- 500 g de foies de volailles
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil plat
- 1 petite boîte de marrons
- 2 œufs
- 50 cl de lait
- mie de pain (1/2 baguette)
- sel, poivre, huile d'olive
Dans un robot mettre les lardons, le persil, l'oignon et les marrons.
Hacher.
Ajouter et hacher à nouveau.
Faire bouillir le lait.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire cuire tous les ingrédients hachés.
Mettre le mie de pain dans le lait bouillant et mélanger.
Puis quand la farce est cuite ajouter la mie de pain.
Battre les œufs
en omelette.
Et les ajouter pour lier la farce.
Et voilà une farce prête pour garnir vos poulets, cailles, dindes chapons et autres pour les fêtes de fin d'année.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire