Rechercher dans ce blog

dimanche 28 janvier 2018

Brownie au chocolat blanc et poudre d'amandes



BROWNIE AU CHOCOLAC BLANC ET POUDRE D'AMANDES





Ingrédients :

- 200 g de chocolat blanc
- 225 g de beurre
- 5 œufs
- 160 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
- 125 g de farine
- 80 g de poudre d'amandes
- 50 g d'amandes effilées



Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au micro-ondes.


Mélanger le sucre, les œufs, le sucre vanillé et une pincée de sel.


Mélanger les deux préparations.


Ajouter la farine tamisée.


Puis la poudre d'amande.


Casser les noix en petits morceaux.


Et les ajouter à la préparation.


Remplir un moule et parsemer avec les amandes effilées.


Cuire 30 minutes environ. Surveiller la cuisson.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire